查看: 16987|回复: 9

错误于plot.new() : 图版边太大怎么回事啊

[复制链接]
新浪微博达人勋 njrq 未实名认证
论坛徽章:
6
R研习者初级
日期:2012-05-11 22:09:45SAS研习者初级
日期:2012-08-20 22:27:43Oracle研习者高级
日期:2013-08-25 14:23:36Oracle研习者初级
日期:2014-09-19 13:51:34Oracle研习者初级
日期:2014-09-19 14:07:02R研习者中级
日期:2014-09-19 14:18:27
发表于 2012-5-16 20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我按照R语言第二节课用hist(x$x1)绘制直方图时,提示错误于plot.new() : 图版边太大

请问应该怎么搞啊
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋 njrq 未实名认证
论坛徽章:
6
R研习者初级
日期:2012-05-11 22:09:45SAS研习者初级
日期:2012-08-20 22:27:43Oracle研习者高级
日期:2013-08-25 14:23:36Oracle研习者初级
日期:2014-09-19 13:51:34Oracle研习者初级
日期:2014-09-19 14:07:02R研习者中级
日期:2014-09-19 14:18:27
 楼主| 发表于 2012-5-16 20:45 | 显示全部楼层
我把窗口调到较大,现在不报错了,但是也没有直方图出来,就和没有输入命令一样。晕菜了
回复 支持 反对

使用道具 举报

论坛徽章:
16
R研习者初级
日期:2012-05-11 22:09:45Hadoop研习者初级
日期:2017-09-04 17:12:36金融徽章
日期:2017-07-11 14:28:40OpenCV徽章
日期:2017-03-10 11:57:57数据陷阱解读徽章
日期:2017-02-09 18:05:05scala徽章
日期:2014-11-06 14:55:58比特币徽章
日期:2014-11-06 14:54:26R研习者中级
日期:2014-09-19 14:21:06R研习者中级
日期:2014-09-19 14:19:45R研习者中级
日期:2014-09-19 14:18:44Oracle研习者初级
日期:2014-09-19 14:06:28nosql徽章
日期:2014-09-19 14:02:17
发表于 2012-5-16 23:18 | 显示全部楼层
njrq 发表于 2012-5-16 20:45
我把窗口调到较大,现在不报错了,但是也没有直方图出来,就和没有输入命令一样。晕菜了

x$x1有数据嘛?可以直接输入x$x1看看这个变量有没数据。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋 njrq 未实名认证
论坛徽章:
6
R研习者初级
日期:2012-05-11 22:09:45SAS研习者初级
日期:2012-08-20 22:27:43Oracle研习者高级
日期:2013-08-25 14:23:36Oracle研习者初级
日期:2014-09-19 13:51:34Oracle研习者初级
日期:2014-09-19 14:07:02R研习者中级
日期:2014-09-19 14:18:27
 楼主| 发表于 2012-5-17 00:05 | 显示全部楼层
x$x1
  [1]  96  98  95  96  94  89  92  91  80  81  94  81  87  82  87  91  83  84  82  98  86  97  93  89  97  88  97  94  80  81  90
[32]  90  93  90  81  90  96  90  84  81  96  81  83  87  88  84  87  98  99  92  88  96  98  88  87  81  84  91  97 100  87  89
[63]  99  95  89 100  98  81  95  91  81  84  85  85  88  87  93  92  95  98  93  93  88  88  93  80  83  91  84  95  95  93  96
[94]  82  95  91  94  88  87  82
>
有数据的啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

论坛徽章:
13
EBS制造徽章
日期:2013-05-09 13:15:37比特币徽章
日期:2017-04-07 11:22:49数据陷阱解读徽章
日期:2016-05-05 10:48:42抽样调查徽章
日期:2015-06-09 14:18:25投资理财徽章
日期:2015-01-07 11:29:11树莓派
日期:2014-10-08 17:38:39R研习者中级
日期:2014-09-19 14:21:06R研习者中级
日期:2014-09-19 14:18:27R研习者中级
日期:2014-09-19 14:16:58Oracle研习者初级
日期:2014-09-19 14:07:02Oracle研习者中级
日期:2013-08-25 14:25:49R研习者初级
日期:2013-10-18 23:19:27
发表于 2013-4-18 13:40 | 显示全部楼层
同问,我一个excel500*500的数据也是出不来
回复 支持 反对

使用道具 举报

论坛徽章:
27
Hadoop研习者初级
日期:2012-09-28 23:48:40R研习者中级
日期:2014-09-19 14:20:23R研习者中级
日期:2014-09-19 14:21:06Oracle研习者中级
日期:2014-09-19 14:29:33kettle徽章
日期:2014-11-06 14:46:10比特币徽章
日期:2014-11-06 14:54:26scala徽章
日期:2014-11-06 14:56:26nosql徽章
日期:2014-12-24 14:53:01架构徽章
日期:2015-04-29 17:09:41LATEX徽章
日期:2015-05-07 11:34:18Excel徽章
日期:2015-05-14 10:37:05Hadoop研习者初级
日期:2016-02-01 16:30:19
发表于 2013-4-24 10:39 | 显示全部楼层
The message means that the margins in the figure are too large and do not leave enough space for the plot.
Try reducing the margin.Note you will need to consider what is an appropriate margin setting for each of your different panels, and fine-tune label sizes and so on.

For a totally blank panel, you might as well kill the margin completely:

op <- par(mar = rep(0, 4))
plot.new()
par(op)


回复 支持 反对

使用道具 举报

论坛徽章:
18
Oracle研习者初级
日期:2014-09-19 14:07:02python徽章
日期:2016-07-15 12:04:23统计徽章
日期:2015-11-05 16:43:20SAS研习者初级
日期:2015-09-09 15:08:32机器学习徽章
日期:2015-02-06 16:55:34storm徽章
日期:2015-01-08 14:37:20推荐系统徽章
日期:2014-12-18 12:11:49数据挖掘徽章
日期:2014-12-18 12:07:11mahout徽章
日期:2014-11-06 14:57:37scala徽章
日期:2014-11-06 14:56:26rapidminer徽章
日期:2014-11-06 14:48:19python徽章
日期:2014-09-23 14:45:41
发表于 2014-6-14 16:52 | 显示全部楼层
njrq 发表于 2012-5-16 20:45
我把窗口调到较大,现在不报错了,但是也没有直方图出来,就和没有输入命令一样。晕菜了

我也遇到这个问题,可能是在RStuio显示不完,所以报错
回复 支持 反对

使用道具 举报

论坛徽章:
0
发表于 2016-9-5 20:23 | 显示全部楼层
我也遇到同样的问题,原因是因为右下角的“plot”窗口太小,显示不了,将右下角的窗口调大即可!
回复 支持 反对

使用道具 举报

论坛徽章:
1
R研习者初级
日期:2016-11-10 14:58:10
发表于 2016-9-6 00:33 | 显示全部楼层
如果使用Rstudio,有时候会遇到这种问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

 

GMT+8, 2019-8-22 03:08 , Processed in 0.179659 second(s), 59 queries .

关闭

扫一扫加入
本版微信群