查看: 31|回复: 4

如果使用unittest进行断言

[复制链接]
论坛徽章:
0
发表于 2018-7-7 12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

tm

如果使用unittest进行断言,始终会报错,是不是需要htmlrunner辅助嘛?
回复

使用道具 举报

论坛徽章:
0
 楼主| 发表于 2018-7-7 12:50 | 显示全部楼层
断言如何更加的能够框架清晰点?
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋 zengss  至尊VIP会员 未实名认证
论坛徽章:
56
股票徽章
日期:2018-06-29 11:14:50NLP徽章
日期:2017-12-25 17:31:03Kaggle徽章
日期:2017-12-25 17:28:27Kaggle徽章
日期:2017-12-25 17:28:19Agile徽章
日期:2017-12-25 17:26:41QT徽章
日期:2017-12-25 17:18:29bash徽章
日期:2017-12-15 16:07:12matlab徽章
日期:2017-11-30 15:58:00linux徽章
日期:2017-11-23 17:01:23比特币徽章
日期:2017-09-28 17:18:05Hadoop研习者初级
日期:2017-09-04 17:12:36Tensorflow徽章
日期:2017-08-03 18:16:28
发表于 2018-7-7 21:30 | 显示全部楼层

为啥会始终报错?

我就是参考网上的例子一部以来做。

回复 支持 反对

使用道具 举报

论坛徽章:
34
SAS研习者初级
日期:2013-12-08 12:33:27LATEX徽章
日期:2015-05-07 11:34:18Excel徽章
日期:2015-05-14 10:37:05数据陷阱解读徽章
日期:2015-09-25 12:35:19数据治理徽章
日期:2015-10-14 11:39:54架构徽章
日期:2016-02-25 14:45:50Hadoop研习者初级
日期:2016-09-01 10:09:35Hive徽章
日期:2017-04-07 11:23:30Hadoop研习者初级
日期:2017-04-20 17:15:22HBase徽章
日期:2017-04-20 17:16:25bash徽章
日期:2017-06-01 17:10:16nosql徽章
日期:2017-06-15 17:32:54
发表于 2018-7-8 10:58 | 显示全部楼层
一脸懵,是要自己自学吗。    
回复 支持 反对

使用道具 举报

论坛徽章:
5
python徽章
日期:2016-11-03 17:31:49测试徽章
日期:2017-02-16 17:16:41算法导论徽章
日期:2017-12-28 17:08:38python徽章
日期:2018-06-07 16:21:43python徽章
日期:2018-06-21 17:15:38
发表于 2018-7-9 15:21 | 显示全部楼层
断言就是要报错的。只要不是本身语法的错误就对了,因为断言里面会有自己编写的报错内容,如果报错内容是你自己的编写的报错内容,那么恭喜你,你的断言是成功的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

 

GMT+8, 2018-7-22 03:20 , Processed in 0.118271 second(s), 44 queries .